Цветёт японская акация

Малюга Татьяна Николаевна
Дивная альбиция –
Шёлковый цветок.
Яркая традиция –
Круглый веерок.

Каждая в соцветии
"Полная луна" –
Солнышком согретая,
Радостью полна.

Сладости медовые,
Чудный аромат
Розово-лиловые
Венчики таят.

Мягкие помпончики –
Бархатная нить.
И духи в флакончике –
Милой подарить...

27.06.2018

Автор фото - Олег Супрун