пусть ливни льют

Виталий Гафаров
         ***
пусть ливни льют,
июньские грохочут грозы,
и как бы не казался лют
природы лик,но радуги салют
нам словно говорит - не те угрозы,
что рокочут громко так страшны -
опасаться надо тех,что не слышны...

   26 июня 2018г.Казань