В дороге

Лена Яркая
И опять в никуда
Убегает дорога.
Лишь столбов череда,
Да деревьев немного.
***
Горька неизвестность,
Печалится разум,
Врывается нежность
Последнею фразой.
А нежность как ветер.
Взлетит- не поймаешь.
И след не заметен,
Ты сам это знаешь!
А нежность как птица
Из клетки на волю!
К тебе притулиться,
Пожалуй, позволю.
***
Но молчит телефон,
Нет в сети абонента..
То пустой "марафон",
В роуминге планета.
И я столб обнимаю,
Шлю любовь телеграфом.
Слёз не лью, но страдаю
Со вселенским размахом!