Ох, где был я вчера

Виктор Красивский
Ох, где был я вчера –
Не найду, хоть убей,
Помню только, квартира – с картиною,
Помню, Лена была, и Наташа при ней, –
Нам хватило дивана с периною.

А наутро не смог
Я трусы отыскать,
Начал чайник к компьютеру с кухни таскать,
Лил котам молоко,
Чтоб десертный сервиз,
Вылетая в окно,
Не бросали бы вниз.

И на двор из-за штор
Не хочу я смотреть,
Под чужой барабан
Мне не хочется петь,
Эх, забыли друзья,
И сбежала жена,
И к ненастью судьба
Невзначай подана...

2007, Бескудниково –
27.06.2018, Новогиреево.