Письмо

Ольга Юревич
Я тебе письмо написала на четыре листа,не меньше.
Написала как сильно страдала пока ты любил других женщин.
Написала как притворялась, что к тебе равнодушна просто.
И что нас ничего не связало, и что нет никаких вопросов.
Про любовь к тебе написала и про то,как болит мое сердце.
И как стихи тебе посвящала мечтая с тобой душой отогреться.
Ни о чем в письме не просила,лишь о том,чтобы помнил и знал,
ничего мне не надо любимый,только б видеть твои глаза.
Только б видеть твою улыбку,только б слышать твой голос и смех.
Может я совершаю ошибку,но только знаю ты лучше всех.