Картина маслом

Валерий Тарасенко
Мундиаль сижу на даче,
Миру мир, а как иначе?
Без меня для их фанатов
Очень много экспонатов,
Чтоб они все дни недели
Пели песни, пили, ели,
Разгоняли над страной
Клеветы осиный рой.
Ну а нам под эту масть
Пенсионный возраст власть
Подложила, словно сласть.
Мундиаля дни пройдут,
Ведь они не долги,
Экономику попрут
«Бурлаки на Волге».
Так сказать, картина маслом
В цифровом прекрасном.
Правда, вот уж сколько лет
Цифры есть, а денег нет!