Подбор

Солнце На Проводах
Нелепая, грубая, пошлая, мерзкая,
Противная, гадкая, неинтересная.
Сопливая, низкая, серая, тусклая,
Безмозглая, гнусная, грустная.

Красивая, яркая, светлая,
Прекрасная, великолепная,
Простая, гнилая, безвкусная,
И снова, по кругу, грустная.