Мир

Анастасия Винюкова
Мир ярок и невесом
Он радужный подарит дом
Нежностью укутает душу
Без слов поцелует руку...

Ребята живите правильно в нём
Ведь он так лёгок и невесом
Раствориться он может в миг
Унесёт все было из прочитанных книг