Признание

Солнце На Проводах
Не беси, не нервируй, убей.
Мне хватило сполна твоей жалости.
Только я когда стану добрей -
Расстелюсь у ног твоих тряпочкой.

Унижай! Я питаюсь обидой.
Горечь звёзд мне уже не постичь.
Стану мразью, последнею гнидой.
Для судьбы буду конченный бич.

Я последний плевок человечества,
Я убита вселенной из смрада.
После смерти - герой отечества,
А при жизни - восставший из ада.