Только бы знать

Ольга Юревич
Только бы знать что тобою любима и я бы тебе всю себя подарила.
Тебе подарила бы руки свои,чтоб они крепко держали твои.
Я бы тебе глаза подарила и взглядом тебе о любви говорила.
Еще подарила бы губы свои,чтоб они нежно касались твоих.
Свою бы душу тебе отдала,твою бы любовь берегла как могла.
Сердце свое тебе подарила бы,только бы милый его не разбил ты.
Всю бы себя тебе подарила,только бы знать что тобою любима.