Демонстрация

Солнце На Проводах
Было счастье. Да где же оно?
Жизнь в смятении бьется, раскалывает. 
Я заложник немого кино.
Мир чудес - не радует.

Мир - иссохшая нить бытия.
Он в трясине погряз - поднимается.
На обломках стоим: Бог и Я.
Мир пред нами лежит, унижается.

Корчится хлипкой струной закат.
Кровопийцы гудят - корпорации.
В небо последний в жизни плакат
Подниму. Выйду на демонстрацию.

Разревусь. Закусаю до крови ночь.
Упаду. Поднимусь в бреду и насилии.
И пошлю тихую боль прочь,
Во всех красках и их изобилии.