***

Солнце На Проводах
Когда меня не станет
И птицы перестанут петь,
Собаки перестанут лаять,
А спящие начнут смотреть.

На мир с той стороны угла -
Где очень тихо и светло,
Где даже тишина смогла
Звенеть как битое стекло.