Пятая колонна пошла в народ на смертный бой

Морожин Игорь
    ***
Гремит указами надменно продажных рож протяжный вой,
В России ПЯТАЯ КОЛОННА пошла в народ на смертный бой!
Свои "бабосы" защищая, именья, вклады в США,
КОЛОННА встала"поименно", где Главный "Рыжий" Толи Зад!

"Хозяин" Хил, паденье скоро и что бы нищим им не стать,
Народ Российский надо срочно, хотя б пред смертью обобрать!
Воздать возмездие народу, за выбор Путина в веках,
Когда Америка шагает, в свою погибель "вся в долгах"!

КОЛОННА Кудрину кивнула,он спешно пенсию достал,
И кинул под ноги народу когда тот "кушал Муниаль"
Бензин, налоги и страховки, кредиты, взятки, ложь и гнев!
"Бесится " ПЯТАЯ КОЛОННА, ведь скоро будет ей "капец"!

ОНА проспала и прожрала те времена, когда смеясь,
ЕЙ ВЕЧНОСТЬ ФИГУ ПОКАЗАЛА, сменив сознание в головах!
И всякий раз, гордясь Россией, у НЕЙ "изжога то ли бред",
И времена уже другие, и Мир другой и "Бог Воскрес!"