18

Солнце На Проводах
Мне всего ещё восемнадцать.
Несомненно я молода.
Смерть приходит где-то за двадцать:
Я уйду уже никогда.

Я уйду лишь солнце погаснет,
Лишь звезда рассмеется вслед.
Эти звёзды так глупо дразнят
И зовут в небеса к себе.

Эта жалкая провокация,
Ни к чему когда есть голова.
Планета Земля - локация,
На которой живу одна.

Ярко-алой зарёй раскланяясь
Упадёт мне в ноги рассвет.
Загадаю одно лишь желание -
Вечные восемнадцать лет.