Такое лето

Втфлай
Такое лето мухи комары
запоминая правила игры
приставка ветер
перебирая в лапках горизонт
раб лампы  спит и видит свой резон
во всём на свете
последней каплей треснутых корыт
иссякли тени солнца динамит
фитиль подсвечен
смести остатки дня за пять минут
нарисовать последний штрих привет салют
сгорели плечи