Просто найди меня, мама... Виталий Пушкарь

Христианская Страница
Просто найди меня, мама
Виталий Пушкарь

             «Отрезвитесь, как должно, и не грешите;
             ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из
             вас не знают Бога...»  (1 Кор. 15:34)
          
Жизнь словно поле. Его перейти
Правильно может не каждый.
Жизнь  невозможно нам снова пройти —
Не проживешь ее дважды.

Много ошибок, точнее грехов,
Жизнь превращают в разруху.
Правду услышать не каждый готов,
Хотя бы краешком уха.

Трудно представить, но правда вся в том:
Мы перед Богом в ответе,
Если, сраженные нашим грехом,
Станут сиротами дети.

Рушатся семьи, и в детских домах
(Что бы там ни говорили)
Плачут мальчишки, девчонки в слезах,
Словно их все разлюбили.

Сколько приняли подушки их слёз,
Сколько печали и вздохов!
И почему им (не детский вопрос)
Взрослые сделали плохо?

И не понять этим детским сердцам
Взрослые грешные игры,
Что не по воле Святого Творца
Это несчастье постигло.

Эти недетские раны души
Часто сквозь годы гноятся.
И очень редко, сквозь слёзы, в тиши
Могут они улыбаться.

Только глубоко-глубоко в груди
И во все дни постоянно
Детское сердце упрямо твердит:
«Просто найди меня, мама!»

http://www.stihi.ru/2018/05/29/9131