Жаркая женщина

Надежда Патюкова
Твой жаркий взор меня пленил,
Огонь в глазах очаровал!..
В душе влеченье разбудил...
Я околдован!!! Я пропал!!!

Изгиб бровей, лукавый взгляд...
Смотрю и глаз не отведу.
"Ты - Госпожа!!! а я твой раб!!!"-
Вновь повторяю как в бреду.

Окутай страстью, дай испить
Нектар пьянящий с губ твоих!!!
Я на коленях пред тобой -
Низложен ниц у ног твоих!!!

Прими в объятия свои,
Впусти меня в свою игру!!!
Навеки буду я твоим!!!
Отказа не переживу!!!

27.06.2018