Даже страх берет...

Светлана Сотник
Ты силен,-я это знаю,-
даже страх берет,-
сколько силы Бог тебе дает!
килограммом сто,-
поднимаешь так легко,-
на руках меня ты носишь,-
как ребенка,-часа два,-
мне на них тепло,уютно,-
сколько счастья у меня!
ты даешь мне радость в жизни,-
сеешь щедро доброту,-
я люблю тебя мой милый,-
только об одном прошу,-
пусть любовь твоя не тает,-
пусть она сильней цветет,-
Бог тебя пусть не оставит,-
на много,много лет вперед!!!!