О, мужчины!

Ольга Кряквина
С древних пор о женщине забота
На надёжных.на мужских плечах.
А ещё - тяжёлая работа,
Чтоб в пещере той горел очаг.

Женщина очаг тот охраняла,
Сберегала теплоту,уют,
Обернув незримым одеялом,
И мужчина знал - его здесь ждут!

Женщина накормит и разбудит.
Постирает бережно рубашку,
А полюбит - долго ждать вас будет,
С трепетной душою нараспашку.

Вы её любовь поберегите -
Не сломила б пересудов лопасть!
И до дома ночью проводите,
Дайте руку - не упала б в пропасть!

Это вам оплатится с лихвою,
Вас заметят,вы не беспокойтесь!
В омут окунитесь с головою
И росою свежею умойтесь!