Ты-мой хаос

Алёна Войнаровская
  Боже,ты пахнешь теплом.
  Я вижу,как солнце играет в твоих волосах.
  Моя душа была покрыта льдом,
  Я устала,запуталась в себе.Черт!
  Я так рада,что ты здесь,
  И сон еще держит тебя в своей власти.
  Я смотрю на тебя,и мне хочется плакать.
  Как кусочек солнца в капельке дождь ты прекрасен.
  Я хочу касаться твоей кожи.Она как теплый плед.
  Ха!Помню,как смотрела тебе вслед
  И ухмылялась.
  Я не знала,что,уходя,ты забрал мое сердце с собой.
  Гребаный урод!Я так люблю тебя.
  Сволочь!Что ты делаешь со мной?!
  Как ты оказался у меня на кровати?
  Почему до сих пор не ушел?
  Умоляю,проснись,скажи хоть слово!
  Кто я тебе?Кто тебе я?
  Сравнил ли ты меня с солнцем в капельке дождя?
  Скажи,могу ли я любить тебя?