Закрытая дверь

Людмила Липкан
Посланник Света  в горницу стучал.
Принес посылку -  пару легких крыл.
Хозяин  тягостно, но все же крепко спал.
А посему и двери не открыл.

          Астрахань, 27 июня 2018