Жить для Жизни!

Валентина Алимова-Новикова
Как я счастлива, роднулечки мои,
Что мы Божьей Волей снова вместе!
Пролетают мигом счастья дни,
Но итог их - словно строки в песне.

Когда рядом, знать, что счастье есть,
Проще, потому что мы - одно.
Расстояний и разлук  не счесть,
Но мы сердцами вместе все равно!
 
Сколько прожито надежд, тревог,
И еще придется пережить…
Сколько б в мире не было дорог, -
ВСЕ ВЕДУТ ПО ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!

Жизнь, надежда, вера, и любовь
Пусть хранят вас, милые, всегда!
Жить для Жизни - значит с Богом вновь!
Жить для Жизни - значит побеждать!

Я желаю, чтобы жизни песня
Принесла бы в сердце добрый плод!
Кто надеется и верит, тот воскреснет!
Тот, кто верует и любит - не умрет!

Четверг, 21 Июня,  2018г 18:40