Я за ней ходил по пятам

Кузнецов Юрий Валентиныч
След в след, в любую непогоду,
В любое время года я за ней.
Шёл по пятам, вступая в грязь и воду,
За девушкой единственной моей.

Ходил, словно привязан был канатом,
Лишь только школьный прозвенит звонок,
Мне было ничего уже не надо.
Шёл вновь за ней, куда она идёт.

Она внимание, на меня, не обращала,
И не смотрела в мою сторону она.
А доходя до дома убегала,
Подсматривая с уголка окна.

А я расстраивался сильно, даже плакал.
Надежды рушились и таяла любовь.
После уроков, словно под присягой.
Я шёл за ней, и вновь играла кровь.

Ах, детство, детство, время золотое.
Проходят годы, и любовь прошла.
Забыть всё можно, только не такое.
Такое точно не забудешь никогда.