Наступит вдруг...

Светлана Сотник
Небесный суд наступит вдруг,-
не понимая куда попал,-
гложет чувство,-очень устал...
годков не мало пожил в миру,-
своей вины не отниму,-
пусть,что то делал в жизни не так,-
но все равно не заслужил  мрак...
небесный суд все показал,-
свои поступки  осознал,-
усталость проходила стороной,-
удивительно,-но я еще живой....