Ничто их не сможет

Валерий Никитин 4
Струн вещих пламенные звуки
До слуха нашего дошли,
К мечам рванулись наши руки,
И - лишь оковы обрели.
А. И. Одоевский



Они проблемы знают все наверняка,
А потому что сами создают!
На хлеб и Интернет не заработал я пока –
Поскольку там они валяют дурака!
Пусть не хватает места нам
У телескопов и реакторов,
Зато мы знаем – БОГИ видят там,
Кто шлёт посланья им,
Увы! Пока ещё, без авторов!

Пока они пытались втихаря
Нас всех слегка подранить,
Держа на взводе
Свой коварный пистолет,
Представили свой «новый труд»
На блюдечке – к очередной награде.
А вслед гурьбою
Устремились кандидатушки –
Так присосались!
Будто к свиноматушке!
Купаются они
В для них доступном месте –
Как в масле сыр, а лучше б было…
Как котлета в тесте!