Три звёздных годика в день рождения маши

Валерий Никитин 4
По ночам я не сплю, а тружусь звёздочётом.
Все звёзды Вселенной собрались во мне.
Дарю их всем людям – плохим и не очень,
Оставив счастливые только тебе!

Я утром пойду за лучами рассвета,
К мелодиям птиц, что в соседнем лесу –
Пусть будут всегда они рядом с тобой!
Ну, а пока не проснулась, цветы полевые
Чуть-чуть напою золотистой росой!