судьба

Араххх
бросили меня раз на произвол судьбы
были деньги и магазин работали
чего толко судьба со мной не твариль
устраиваль пянки и оргии
что мог поделать что предпринать
вырвать себя из круга
бильса и душу отдаль в заклад
толко судьба не отступится
но я придумаль великий ход
точно судьба по я й ц ам
свечку поставиль свое здоровье
поп обещаль что хватит