Кумиру

Энн Спэйс
Солнечный свет озарил моё сердце,
Голос родной я услышала вмиг.
Боже, теперь никуда мне не деться:
Душу мою украл этот шутник!

Он на всех сценах «бросал микрофон»,
Он улыбался, надежду отдав.
Сердце моё истязал купидон,
Но сама я не против всех этих забав.

А я медленно, страстно сходила с ума,
Пока он веселился и рэп сочинял.
Я прошу вас, не надо его мне клейма -
Он фанатам всегда доверял.

Мама, не падаю в эту я тьму,
Просто запуталась в новых мирах.
А мне сердце своё отдать лучше ему,
Чем замучать в чьих-то руках!

Расстояние - повод сильнее любить:
Безопасно, всё скрытно вдали.
И с морокой такою мне хочется жить;
Ты не знал, а тебя предпочли!