Допустим

Трофимов Валерий
Допустим, президент одной страны
Интересуется, зачем все эти люди
Ему в таком количестве нужны?
И думает, допустим, для войны,
И тычет пальцем в лобстера на блюде.

А старичье все это для чего
И для чего безумцы и калеки?
Голосовать, допустим, за него!
Кароче, как-то этого того,
Об жизни мыслит и об человеке.

27.06.18