Тону в тебе

Дарья Солянова
Тону в тебе, слыша неба призыв,
Дышу тобой, слыша крики птиц.
Ухожу от себя, совершая безумный порыв,
Надеюсь, не слышен будет треск половиц.

Плыву на дне, где не видно и солнца свет,
Спиной к спине, мы остались лежать в воде.
Во всём виноват, этот безумный бред,
Ведь вся красота скрывалась в земной простоте.