Сетью счастье не поймаешь

Валерий Андреевич Семёнов
Счастье сотканное на песке ,
Близ реки , что водой размоет ,
Это тот наш песок в руке ,
Память в прошлом , где были двое .
 
Счастье сотканное из слёз ,
По щекам , что бежали тонко ,
Это те отголоски гроз ,
Что когда-то гремели громко .
 
Невозможно счастье из дыр ,
Сетью счастье вряд ли поймаешь ,
Лишь любовь держит этот мир ,
Ты прекрасно об этом знаешь .