Естественно

Лера Валерьевна Царицанская
Когда женщина любит мужчину, она стремится сделать его счастливым, конечно же, по мере своих женских сил. Она делает уютным его дом, наполняя незримой атмосферой обжитости и тепла, она сглаживает его нервозность, если что-то идет не так, как ему хотелось бы, в делах или с людьми, она заботится о том, что он ест, как спит и вообще, счастлив ли он.
Конечно, самое большее, самое естественное и самое желанное для обоих, что может дать мужчине женщина - это ребенок. Если оба не хотят детей - значит понимают, что рядом не тот человек. Вот почему оба любящих супруга страдают, когда по вине кого-либо из них, в семье детей нет.
Бывает, что мужчина погружается с головой в работу, женщина впадает в инфантилизм или в ту же работу - вобщем, по-разному бывает, бывает "случайные" дети, но все мы знаем, что в этой жизни ничего не бывает "случайно". Мы лишь выбираем как поступить, когда Вселенная преподносит нам ситуацию.
Любящий мужчина стремится дать своей женщине как можно больше, так он растет в своих собственных глазах, так его жизнь наполняется смыслом, потому что он уже не работает ради работы или денег, как таковых ( эта мысль не приносит ему ни радости, ни самоуважения). А когда в доме появляется ребенок - мужчина на седьмом небе и его потенциал растет, так как появляется дополнительный стимул работать, отсюда и море энергии и желания работать, но, надо иметь ввиду, что на благо семьи. Если семья не дает ему того, что должна - мужчина находит себе другой объект - любовницу, или начинает играть, появляется хобби, занимающее все его свободное время и приносящее ему все ту же или хотя бы каплю радости,которые он не дополучает в семье, в конце-концов, та же работа может превратится в хобби - появляется трудоголик или помешанный на деньгах ( но, как хобби в зарабатывании) - вариантов множество.