Черешня

Татьяна Дробышевская
Мои губы - черешня вдруг брызнула,
Сладкий сок, нежный вкус их попробуй.
От черешни листочки капризные,
Облизни и почувствуй особый

Вкус. Здесь лето твоё без оскомины.
Ешь черешню, сезон уж проходит.
Где же ты, тебя жду, мой особенный,
С губ черешня моя так заводит...