Прости мне БОГ

Дмитрий Голдыш
 Не обвиняйте меня в том,
 Чего не совершал.
 С фашистом дрался, это факт
 Людей, не убивал.
 Я отступал и наступал,
 Как крот землицу рыл.
 Снаряд в мой танк в бою попал
 И твердь брони пробил.
 Не обвиняйте меня в том,
 Чего не совершал.
 Приказы смело выполнял
 Друзей не предавал.
 Я не в постели, а в бою
 Свою увидел смерть.
 Перед родными виноват,
 Что рядом меня нет.
 Но, а иначе я не мог
 Да, каюсь, виноват.
 Не смог терпеть, когда в мой дом
 Пришел чужой солдат.
 И пнул, что силы сапогом
 Вот так, он дверь открыл.
 Фашистов бил, прости мне БОГ
 Людей кровь, я не лил.