Не клянитесь в любви нелюбимым

Призрачная Тень2
Не клянитесь в любви нелюбимым.

Знаю я, мне тебя не забыть,
Но под силу на вечер забыться.
Расскажи же скорей, как мне быть?
Без тебя как мне жить научиться...

Без тебя , рассвет мне не нужен,
Без тебя потускнела луна.
Этот город любовью простужен.
В этот вечер я снова одна.

Не клянитесь в любви нелюбимым,
Не ищите искры в глазах.
Можно сердце ранить так сильно.
Не ножами, а так, на словах...

Зачем мы так часто уходим?
Зачем мы ищем других?
Человек может быть как наркотик,
Даже если не счастлив ты с ним.

Но к нему ,невозможно так тянет,
И не в силах забыть ты его,
Хоть и знаешь, не любит он, ранит.
Но ведь ждешь лишь его одного.

И , быть может, была бы другому,
Рада ты...
Но в сердце лишь он.
Чем же ты так прогневала Бога?
Что карает душу огнем...

Послушай, тебя я забуду.
Пусть пройдет не одна неделя.
Знаю, в жизни случается чудо.
Но в него, давно я не верю...