Я нужен тебе, а ты мне...

Светлана Сотник
Я нужен тебе,а ты мне,-
как воздух на земле,-
как вода в ручье...
мне без тебя не жить,-
без меня тебе не будет,-
солнце ярко светить,-
любовь без остатка растворилась,-
в наших сердцах,-
и мы не можем друг без друга,-
любовь живет в каждом из нас!
ты нужна мне,-я тебе,-
это и есть счастье,-жить на земле!