Точно тебе

Маруся Куликова
О боже ,я к тебе остыла
И с радостью могу сказать
Любовь к тебе давно я похоронила
Внутри так пусто что скрывать
И лживые фразы твои вспомню
На той дороге у дома на угле
Ведь в жизни все так сложно устроено
Мы были счастливы тут ,теперь нас нет