Bad день, bad жизнь

Лена Пыль
Мой morning сегодня ужасный,
Coffee на джинсы пролила.
И hasband давно уж не страстный,
И face свой чуток раскормила.

Car завести не сумела,
Winter достала диким морозом,
"Щас"бы ass на солнце погрела,
Но месяц frost по прогнозам.

Много problems сейчас на работе,
И children совсем не послушны...
Life все чаще как в анекдоте,
И к dreams мы давно равнодушны.