Твои письма

Лена Пыль
Твои письма к груди прижимаю,
И сердце жмется внутри.
Где и с кем теперь ты - не знаю,
Я осталась давно позади.

Столько пылкой любви в этих строчках,
Куда испарилась она?
И даже в душе уголочках
Наверно она умерла.

Ты писал, что со мной на край света,
Что звезды достанишь с небес,
Во мне больше, чем в солнца света,
Обо мне шепчет ночью лес.

Что птицы поют мое имя,
И мой облик в зеркалах воды,
Что до смерти тебе я любима,
И в сердце мои лишь следы.

Теперь это мертвые письма.
Я смерть прижимаю к груди.
И это подобно садизму,
Я не знаю что ждет впереди.

Словно жизнь пополам разделили,
Кинжалом резали вдоль,
Где с одной стороны мы любили,
А с второй - ты оставил мне боль.