Милая моя жена

Александр Рютин
Днём не ел я и не пил, ночью глаз не закрывал,
словно пёс я на цепи, только о тебе мечтал,
я не знаю почему, просто ведь лишился сна,
и с тех пор одна, одна,
                милая моя жена
                припев
Солнце и Луна - моё,
ночью светишь мне и днём,
вместе мы с тобой поём,
счастье быть с тобой вдвоём,
словно воздух мне нужна,
милая моя жена.


Тебя ещё не встретив, с друзьями колесил
я на велосипеде пока хватало сил,
гонял в футбол на поле, пока взойдёт луна,
но с тех пор одна, одна,
                госпожа моя жена
                припев


Только намекни, звезду тебе достану,
дом цветущим будет
              нам с тобой по праву,
дети, вся семья...  для нас с тобой важна,
ты любви ко мне полна,
                милая моя жена

                мелодия здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ntJai2rCgto