Купальская Солнечная 26. 06. 2018

Елена Майстренко
Волхованьем-ворожбой,
Да Небесной добротой
Солнышко в реке купалось,
Росой хладной умывалось!

Волхованьем-ворожбой,
Силой Матушки родной,
Земли-матушки святой
Укреплялся Род людской!

Волхованьем-ворожбой,
Да Природной красотой
Расцветала Русь-земля –
Сердцу милая страна!