Молитва...

Вера Аксенова-Соснина
Мой Бог! Не дай мне зло в себя впустить.
Не дай обиде в сердце поселиться.
Позволь самой себя за всё простить.
Почувствовать себя крылатой птицей.
Чтоб жить всегда достойно на земле,
Встречать ветра, дожди и снег отважно...
Спасибо, недостатка нет в тепле
Родных, друзей. А это очень важно.