Я рассыпалась звездами в голосах...

Юлия Летова
Ветер ладонью рылся в моих волосах,
Солнце лучом ложилось на левый профиль,
Я рассыпалась звездами в голосах,
Звук через грудь бесконечный тоннель буровил.

Купол небес дрожал в один такт со мной,
Перьями белых птиц облака парили.
Я, то хотела темною быть водой,
То умоляла, чтоб пленку остановили…

Кроны деревьев в вечность свои листы,
Их золотым поцелуем закат ласкает.
Переставали глупыми быть мечты,
Вместе с остатками дня мое сердце тает.

Руки, улыбки, глаза таких разных людей,
Нас породнила одна на всех группа крови.
И становилось физически мне теплей,
И ни преград, ни границ, ни других условий,

Лишь ореол свободы, пьянящий восторг,
Свет замыкался ярким, искрящимся кругом.
Песен слова извергал многотысячный хор,
Струны из тысячи душ натянулись упруго.

Счастье сверкало искрами, бился пульс
В бешеном, полном жизни, драйвовом ритме.
Пусть я в обыденность будней опять вернусь,
Но для простора и музыки сердце открыто.