Своими нежными руками...

Светлана Сотник
Своими нежными руками,-
я разорвала нашу связь,-
ведь не хорошими словами,-
доброжелатели втоптали в грязь...
а ты поверил,-и издевался,-
все доказательства искал,-
а я оправдываться не стала,-
кто там на что то намекал...
мне не быть твоей женою,-
сама уж больше не хочу,-
любовь от подлости пропала,-
судьбу за это благодарю.