Мураши

Татиана Леви
Зачем все эти мега страсти,
Потом все эти тонны лжи.
Ведь я пойму, я не заплачу,
Ты только не молчи, скажи.

Ты появляешься внезапно,
Влекут тебя лишь виражи.
Что жизнь моя с тобою стала
Напоминать мне миражи.

А мне так хочется забыть всё,
Упасть с разбега в поле ржи,
Смотреть как небо рассекают
Неутомимые стрижи.

Но всё пустое, ты не слышишь,
Слова мои тебе чужи.
И больше по руке не мчатся
Гурьбой задорной мураши.