Преображение во плоти

Валерий Андреевич Семёнов
Очередную реинкарнацию ,
Преображение во плоти ,
Терпит Русь и вся русская нация ,
На своём горемычном пути .
 
Под каким -то гипнозом - наркозом ,
Слышим мы царей голоса ,
Потеряв последние грёзы ,
Тянем руки свои в небеса .
 
Нас кнутом и законом жалуют ,
Терпит Боль Рассеюшка -мать ,
Где же счастье , куда убежало ты ,
Как тебя , подскажи , отыскать ...