Я боюсь

Кристина Волошина 88
Я боюсь снова спонтанно
Оказаться в глубокой норе
Я борюсь и кажется странным,
Что борьба происходит во мне

Я сражаюсь с большими мирами
Добродетеля дух воплоти
Помечаю крестами картины,
Что рисую себе на пути

На картинах руины в печали,
Что когда-то бурно цвели
И внутри запекаются раны,
Новым ядом политы они