Подари кусочек счастья

Николь 6
Подари кусочек счастья
Этим летом невзначай
И раскрой свои объятья
Вместо быстрого прощай.

И поймаю птицу счастья,   
Где мелодия мечты
Нам поможет повстречаться
В ореоле красоты.

И в угаре вдохновенья,
Что ликует каждый миг,
Подарю тебе мгновенья   
Пригубить любви родник.

А от пьяного дыханья
Жарких,солнечных лучей
Дам коктейли заклинанья,
Чтоб не стало горячей.

Ну,а лето всё простит
И судьбой благословит.
          ***