Порядок

Кристина Волошина 88
наведу везде порядок
вилки, ложки разложу
поменяю коту миски,
с пола вещи уберу

наконец повешу шторы
будет в доме красота,
прошлогодние узоры
ототру уже с окна

в палисаднике крапиву
удалю со всех сторон,
посажу кустарник Ивы,
чтобы радовать народ

разберу свои завалы,
что хранились много лет
и повешу свой усталый
буйной юности портрет

и однажды утром ранним
новый заблестит рассвет
что с лучами первозданный
осветит надежды след