Конец прекрасной эпохи

Айрени
         Под конец  " прекрасной эпохи"
         Неуютно все - охи, да вздохи,
         Или  впрямь  китайской стеною
         Наши  годы стоят за спиною.

         Мастер  был  из  тех  марафонцев,
         Что  в  ладонях  приносят нам  солнце...
         Все  пройдет. Июнь на исходе,
         Вот и он  куда-то  уходит.

         А  года  так  быстро  летели -
         Мы  спасибо сказать не успели.
         Я  тут  вспомнила, а  быть может,
         Все  мы  встретимся  вновь, только  позже...